?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год назад, 18 апреля, я пошла учиться на первую ступень метода БФМ к Надежде Лоскутовой. Всего год назад !!! Только за один этот первый год столько всего произошло.

Я помню, как всё зарождалось... Помню свои первые сеансы у Тины, когда ещё не звучало, что это БФМ... И мне в какой-то момент очень захотелось к ней. 'Тина, я не знаю что ты делаешь, но мне это интересно !'

Помню презентационный сеанс в Центре, когда со мной работал Андрей Сигунов. И я была удивлена, воодушевлена и шокирована ! На меня просто положили руки !!! Как ?! А в теле уже происходят такие удивительные процессы. Недели две после презентации я ходила с немым вопросом в голове, как такое возможно ?! После этого все остальные техники стали мне не интересны, уж простите.) И тогда мне захотелось попробовать этому научиться...))

БФМ как метод ещё очень молод. Про него мало кто знает. Про него сложно писать и делиться тем, что происходит во время и после работы.. Но когда я читал форум с результатами у спецов и мам, у всех, кто работает... Я до сих пор бываю в искреннем шоке. Я не знаю методик, которые бы брались за столь сложные и глубокие штуки.

Ребята, с которыми я познакомилась в этот год, я рада, что вы есть в моей жизни !

Мне счастливо учиться, и счастливо делать то, что я делаю.

Надежда Леонидовна, благодарю от всей души !! Я предвкушаю тонкости техники и собственные открытия, которые у меня ещё будут )))

Дышите свободно !

Tags:

Profile

lady_wildd
Елена Цвиренко

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com