?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После семинаров.

Провела семинары в Магнитогорске и Екатеринбурге, и так и не написала ничего.
Пишу.

Первый раз я провела в Магнитогорске сессию Осознанного Движения. Было 6 человек, знакома с практикой была только Марина. А всем остальным было просто интересно. Кто-то из девушек даже высказал предположение, что это будут танцы под музыку.
Получилось хорошо. Каждая ушла со своим осознанием, новым пониманием и чувством. У всех, насколько я поняла, процесс пошел. Мне приятно.

Отметила для себя, относительно ведения группы. Когда ведешь, а не просто участвуешь (и не обязательно ОД) естественно, ответственности больше. Внутренний кругозор расширяется. Теперь я уже слежу за всеми, включаю свое круговое внимание. Чувствую, насколько это развивает.

Семинары по гимнастики тоже прошли хорошо. Я последние годы тоже на них практически отдыхаю душой. Приходят женщины, которым интересно, которым нужно самим. Делятся своим опытом, глаза сияют) Мне, наверное, везет. Приходят свои, общение получается живым и не принужденным.

Были разные женщины. И молодые, и в возрасте. С разным опытом. В Екатеринбурге приходила врач, до этого занимавшаяся даосскими практиками, если я не ошибаюсь. И ей, как врачу, гимнастика очень отзывалась, мы нашли общий язык.

В Новосибирске Ирина поделилась, что через некоторое обострение, но прошло воспаление лимфо-узлов. И болеть они перестали.

Я благодарна всем участницам семинаров. Общение с вами дает мне возможность накапливать опыт и расти.

С семинара в Магнитогорске :

Profile

lady_wildd
Елена Цвиренко

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com